Bewegung für die ganze Familie

Dir ist langweilig? Du vermisst das Training? Dann haben wir was für dich!

Ab Samstag, 23. Januar gibt es einen Rundweg mit Bewegungsstationen rund um Sandweier. Ausgehend von der Schulturnhalle führt er über die Oberfeldstraße, die Zehntstraße, die Hanfstraße zum Fuß- und Radweg bis hin zu den Sportplätzen. Von dort geht es über die Landseestraße, die Ulmenstraße, die Pfarrstraße und die Niederwaldstraße zurück zum Ausgangspunkt.

Entlang des Weges laden 20 Bewegungsstationen zum Mitmachen ein.

Der Parcours soll vor allem Spaß machen und die sportmotorischen Fähigkeiten fördern.

Egal in welcher Abteilung du aktiv bist, mach mit und probiere es aus!

Viel Spaß. NiB

Rundkurs:

Schulturnhalle (1; 20)

Spielplatz Oberfeldstraße (2; 3; 4)

Zehntstraße (5)

Hanfstraße (6)

Fuß- und Radweg (7; 8; 9; 10; 11; 12; 13;14)

Landseestraße (15)

Spielplatz Ulmenstraße (16; 17)

Pfarrstraße (18)

Niederwaldstraße (19)

Wir wünschen allen schöne Weihnachtstage

einen guten Rutsch in ein erfolgreiches Sportjahr 2021.