Turnerinnen bereiten sich auf ersten Mannschaftswettkampf vor

Die Turnerinnen der Altersklasse W 6/7 (Jg. 2013 u. jünger) trainieren fleißig. Aus vielen Nachwuchsturnerinnen gilt es ein schlagkräftiges Team für die Turnerjugend- Bestenwettkämpfe zusammenzustellen. Der Mannschaftswettkampf findet am 14. März in Bühl statt und eröffnet das Wettkampfjahr 2020 im Gerätturnen. NiB

Weihnachts- und Neujahrsgrüße

Das erste Training nach den Weihnachtsferien findet am Donnerstag, den 09.01.20 bzw. Montag, den 13.01.20 zu den bekannten Trainingszeiten statt. NiB

DSC04772 640x427

Wir wünschen allen schöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch in ein erfolgreiches Sportjahr 2020.

Stadtmeisterschaften der Turner 2019

Turnen 2019 700

Diese sieben Nachwuchsturner haben den TV Sandweier bei den Stadtmeisterschaften in der Sandweierer Rheintalhalle vertreten.

Bei den Stadtmeisterschaften im Geräteturnen waren in der Sandweierer Rheintalhalle insgesamt 120 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus den Vereinen des Stadtkreises Baden-Baden in den unterschiedlichen Wettkampfarten am Start.
Der TV Sandweier war mit insgesamt sieben Jungen beim Geräte-Vierkampf (Boden, Sprung, Barren, Reck) und beim Kinderwettkampf (Boden, Trampolin, Werfen, Geschicklichkeit) vertreten.
Für ein TVS-Talent war es das erste Turnier überhaupt, für die anderen die Herausforderung in einer anderen Wettkampfklasse.
Die Jungs haben tolle Leistungen abgeliefert, der sportliche Tag in der Rheintalhalle hat allen Kindern, Eltern und den Trainern viel Spaß gemacht.

Die Ergebnisse im Überblick:

Schüler M12/13:  3. Platz Timofey Schmidt

Schüler M8/9: 5. Platz Sebastian Ell, 6. Platz Marino Lipina, 7. Platz Tom Wößner, 8. Platz Simon Eisele

Kinderwettkampf 6/7: 1. Platz Suahib Ezzitoun, 2. Platz Jonas Wirla

Trainingsbeginn 2019

Impressionen von den ersten Trainingseinheiten nach den Sommerferien:

DSC04251 640x412

Gerätturnen beim TVS – das macht einfach Spaß!

DSC04309 640x441

Trainingsfrei

Am 3. Oktober (Tag der Deutschen Einheit) und am 4. Oktober (beweglicher Ferientag/ unterrichtsfrei) findet kein Training statt. NiB