Vereinssport ohne Einschränkungen

In Baden-Württemberg wurden zum 03. April 2022 alle Corona-Einschränkungen aufgehoben, auch die CoronaVO Sport ist ausgelaufen. Vereinssport ist wieder ohne Einschränkungen möglich. NiB

DSC05945 640x361

Endlich sind auch wieder lustige Kooperationsstaffeln ohne Abstand möglich!

DSC05933 640x388

Trainingszeiten der Gruppen mit Eva Sonntag

Unter der Anleitung von Eva Sonntag finden in der Sandweierer Schulturnhalle folgende Übungsstunden statt:

Montag: 19.00 (Gruppe 1) und 20.00 Uhr (Gruppe 2), Pilates 60+

Donnerstag: 19.30 Uhr, Gymnastik Frauen

Freitag: 19.30 Uhr, Senioren-Gymnastik

Merry Christmas - Joyeux Noël - Feliz Navidad

Wir wünschen allen Mitgliedern schöne Feiertage

einen guten Rutsch in ein tolles und erfolgreiches Sportjahr 2022. NiB

Neue T-Shirts

Dank der großzügigen Unterstützung von Wautier Rolladenbau & Sonnenschutz konnten wir zwei Trainingsgruppen mit neuen Vereins-T-Shirts ausstatten.

DSC05902 640x423

Wir freuen uns über diese Unterstützung und bedanken uns recht herzlich bei Herrn Wautier. NiB

Tierisch gut!

Um die Kinder auch während des Lockdowns zur Bewegung zu motivieren, haben wir unter dem Motto „Tierisch gut!“ auf dem Schulgelände einen kleinen Parcours zur Verfügung gestellt. So können Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination spielerisch trainiert werden.

Weiterlesen: Tierisch gut!