pro-con business GmbH

DLX4ME

Ausdauerleistung

Foto David TVW

Überragende Vorstellung: Unser zehnfacher Torschütze David Fritz.   Fotos: Raymund

Baden-Württemberg-Oberliga:

TV Willstätt - TV Sandweier 23:23 (13:11)

Noch eine Viertelstunde bis Spielbeginn. Die Halle füllt sich, zahlreiche Sandweierer Fans in der Hanauerlandhalle. Beim TVS pausiert der angeschlagene Simon Bornhäußer erneut. Jonas Schuster läuft sich warm, spielt, wenn's geht. David Fritz, zuletzt beruflich in China unterwegs, ist auf jeden Fall dabei. Willstätt ziemlich komplett.

1:0 Danny Trodler 7m

1:1 David Fritz

4:3, 4:4, 5:4, 6:4, 6:5, 6:6 (13.),  7:7, 8:7, Trodler trifft TVS- Keeper Hafner voll am Kopf, TVS in Ballbesitz, 9:8 (18.),  10:8 Trodler schießt Thilo voll am Kopf vorbei  -Heimspielatmosphäre für den TVS, 10:9, 11:9, Auszeit TVS (23.28), Thilo hält gut, 11:10, Auszeit Willstätt (26.55), 12:10, Skusa fällt Fabian 2 Minuten für den Willstätter, 13:11, Philipp verwirft in der Schlussekunde der ersten Halbzeit frei. Halbzeitstand: 13:11 für Willstätt.

Noch ist alles drin. Wenn wir unsere Chancen nutzen, führen wir. Einige frei Chancen vergeben. Thilo hält gut, hoffen wir in der zweiten Hälfte auf die Wende.

14:11 und 2 Minuten Daniel, 14:12, 15:12, 15:13, 16:14, 17:14, 17:15, 17:16 , 18:16, Trodler foult David, schweres Foul, David kommt wieder, 2 Minuten für Trodler, 18:17, die Halle ist in Sandweierer Hand, David gleicht aus, abgepfiffen, wieso? 19:17, 19:18, 20:18, 20:19, 21:19, 21:20, noch acht Minuten, Trodler wirft Siebenmeter übers Tor. Auszeit TVS (52.43), TVS im Angriff, 21:21 (David 7meter), TVS im Angriff, Entscheidung gegen uns, im Gegenzug das 22:21, 23:21, Jetzt wird's eng, noch drei Minuten, 23:22, TVS im Angriff, 23:23, Willstätt verwirft 40 Sekunden vor Schluss, TVS noch einmal im Angriff, spielt die Zeit clever runter und versucht erst kurz vor Schluss zum Abschluss zu kommen, Ecke, Fabian, der das 23:23 erzielt hat, versucht's aus spitzem Winkel direkt, der Ball geht ans Außennetz, Wurf, fertig. Endstand: 23:23.

Hochverdienter Punkt. Unsere Mannschaft wird gefeiert. Stille beim Gastgeber. Auf diese Leistung können Trainer und Mannschaft stolz sein. Nur noch rund 70 Sandweierer in der Halle, Freude allerorten. Willstätter Fans: Fehlanzeige. Mit ein bisschen Glück gewinnen wir das Ding sogar, ist aber auch so in Ordnung.

Tore für den TV Sandweier: David Fritz 10/1, Christian Fritz 6, Max Mitzel 3, Franz Henke 2, Sebastian Wichmann 1, Fabian Hochstuhl 1.

Tore für Willstätt: David Knezovic 5, Christian Skusa 5, Danny Trodler 4/1, Wolfram Finkbeiner 3, Gerit Bartsch 3, Marco Weidtmann 2, Luca Hamalgyi 1.