Im Training vorbeigeschaut...

9031fef607

Vor 560 b

Gut dabei: Unser Zugang Julian Schlager (links).

11. Juli 2018. Die vierte Vorbereitungswoche läuft. Lag das Schwergewicht bisher auf Kraft, Schnelligkeit und Ausdauer, rückt allmählich das handballspezifische Training in den Vordergrund. Chefcoach Ralf Ludwig sieht seine Mannschaft auf einem guten Weg: "Die Trainingsbeteiligung ist sehr gut. Wir sind alle hochmotiviert."
Das erste Trainingsspiel wurde gegen den gut aufspielenden Südbadenligisten TuS Helmlingen knapp gewonnen, am Samstag (17 Uhr) kommt Oberligist SG Pforzheim/Eutingen zum nächsten Test in die Rheintalhalle. Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag wird trainiert. Sieht gut aus!

Vor 560 a

Schon länger dabei: Unser Linkshänder Jonas Schuster im Gespräch mit Coach Ralf Ludwig.