Ausdauerleistung

Resultate, Spielberichte und Torschützen unserer Mannschaften:

Landesliga Nord:
TV Sandweier II - ASV Ottenhöfen 21:25
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit (8:9) zog Ottenhöfen nach der Pause auf 11:19 davon. Die Aufholjagd des TVS endete beim 21:23. Am Ende nahm Ottenhöfen die Punkte mit.
Tore für den TVS: Philipp Kinz 9/2, Jonas Hini 5/3, Matthias Seiler 3, Lenny Schott 1, Jens Bornhäußer 1, Luca Hable 1, Martin Dieterle 1.

Landesliga Nord Frauen:
TV Sandweier - TV Gengenbach 38:20 (16:7)
Unsere Mannschaft legte einen guten Start mit einer stabilen Abwehr hin, so dass der TV Gengenbach kaum eine Lücke fand. Über 4:1 und 10:5 kam es zum 13:7-Zwischenstand. Auch viele Wechsel, so dass jede Spielerin zum Einsatz kam, führten nicht zum Bruch im Spiel. Beim 16:7 wurden die Seiten gewechselt. Die zweite Hälfte verlief ähnlich (22:9, 26:11, 30:14). Gestützt auf die beiden Torhüterinnen Denise und Anna-Lena, wurde der Vorsprung ausgebaut. Erfreulich: Alle Spielerinnen konnten sich in die Torschützenliste eintragen.
Für den TVS spielten: Anna-Lena Braun, Denise Ladan (Tor);  Veronique Dohr 1, Nadja Zimmermann 5/1, Sandra Maschke 4/1, Julia Ahlbrand 8/3, Juliane Busch 4, Sabrina Schulz 2, Daniela Raster 4, Hanna Schott 1/1, Christina Hegmann 5, Melanie Gerlitzki 2, Ayiln Mühle 2/1.

Kreisklasse B:
SG Muggensturm/Kuppenheim IV - TV Sandweier III 26:37
Tore für den TVS: Alexander Maug 10, Markus Raster 8, Dominik Ramaj 7, Jonas Hini 6, Marcel Maier 3/1, Joel Kraus 2, Tim Ehret 1.

TV Sandweier IV - SG Bad Rotenfels/Gaggenau III 30:24
Unsere Mannschaft konnte sich schnell absetzen und führte in der 6. Minute bereits mit 5:0. Nach und nach kam die SG heran, nachdem der TVS immer wieder Zeitstrafen hinnehmen musste und teilweise nur vier Spieler auf dem Feld standen. Zur Halbzeit stand es dann aber wieder 16:9 für den TVS. Die zweite Hälfte verlief ausgeglichener. Die SG kam auf 18:19 heran. Es folgte eine kurze Auszeit des TVS, der sich danach auf 18:25 absetzte. Ab diesem Zeitpunkt war klar, dass der TVS die zwei Punkte mitnehmen würde.
Für den TVS spielten: David Waldvogel, Manuel Throm (Tor); Dial Samb 4, Dennis Herr 3, Torsten Pflüger, Sven Braun 2, Simon Riedinger 3/1, Sebastian Daul 4, Jörg Voges 1, Martin Babian 2, Holger Fauth 1, David England 2, Christian Assall 3, Tobias Andre 5.

Jugendergebnisse:...

A-Jugend:
SG Muggensturm/Kuppenheim - TV Sandweier 31:46
Für den TVS spielten: Oliver Hönig (Tor); Marvin Schulz 9, Willy Gölz 8, Felix Baum 7, Tim Ehret 5, Max Kuypers 4, Kai Bornhäußer 3, Lukas Schumacher 3, Gero Maier 2, Joel Kraus 2, Yannick Riedinger 2/2, Philip Schulz 1.

B-Jugend Bezirksklasse:
HSG Murg - TV Sandweier 31:29 (18:16)
Wie bereits in der vergangenen Saison musste sich der TVS erneut knapp und unglücklich der HSG Murg geschlagen geben. Über die komplette Spielzeit agierten beide Mannschaften auf nahezu gleichem Niveau. In der ersten Hälfte kassierte unsere B-Jugend relativ viele Treffer, weil man in der Abwehr zu offensiv und unorganisiert verteidigte. Nach einer Umstellung der Abwehrformation besserte sich dies allerdings. Im Angriff versuchte der TVS zu oft Kreisläufer Pablo Djuric anzuspielen, was mehrere Ballverluste zur Folge hatte. Erfolgreich waren die Gäste vor allem, wenn der Ball schnell und flüssig lief und somit aus dem Rückraum Tore erzielt werden konnten.  Gegen Ende der Partie schlichen sich beim TVS allerdings Unkonzentriertheiten ein, weshalb sich die Gastgeber vorzeitig absetzen konnten (29:24). Dieser Rückstand konnte in der Schlussphase nicht mehr aufgeholt werden. Dadurch zog Sandweier um zwei Tore den Kürzeren.  Es wäre sicherlich mehr drin gewesen; nichtsdestotrotz darf der TVS zversichtlich sein, seine ersten Punkte nächsten Samstag im Heimspiel gegen die SG Bad Rotenfels/Gaggenau einzufahren. Für den TVS spielten: Raphael Morales (Tor); Thomas Dill 6/1, Henning Maier, Yannik Ferner 2, Lukas Schumacher 9/2, Pablo Djuric 5, Christoph Krol 1, Marco Kraft, Johannes Becker 1, Fabian Nold 5/1.

B-Mädchen Südbadenliga:
Handball Löwen Heitersheim – TV Sandweier 11:22 (4:12)
Auch in ihrem zweiten Spiel gingen unsere B-Mädchen als Siegerinnen vom Platz. Zu Gast bei den Löwen Heitersheim, die man bereits aus der Qualifikation kannte, wollte man die Punkte mit nach Sandweier nehmen. Lediglich beim 1:0 lagen die Gastgeberinnen in Führung, danach war es das Spiel des TVS. Nach 14 Minuten stand es bereits 2:8 und man wusste, dass dieses Spiel gewonnen werden muss. Beim 4:12-Halbzeitsstand konnte man beruhigt in die Kabine gehen. Lediglich die schlechte Chancenauswertung verhinderte ein höheres Ergebnis für den TVS. So ging unser Team hochverdient als 22:11-Sieger vom Platz. Wenke Richter-Imhoff, die als Vertretung für Trainer Matthias Frietsch dabei war, setzte alle Akteurinnen ein und war sehr zu frieden. Mit 4:0 Punkten kann die Mannschaft nun mit genügend Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Rotenfels gehen.

Für den TVS spielten: Svenja Wunsch (Tor); Hannah Hönig, Nina Eisele 2, Lisa Imhoff 5, Svenja Lorenz 3, Leia Braunagel 1, Katharina Wunsch 1, Laetitia Quist 5, Celine Ullrich 1/1, Camilla Müller 1, Anna Kuypers 3.

C-Jugend:
SG Ottersweier/Großweier - TV Sandweier 38:31 (23:11)
Das Spiel wurde bereits in Durchgang eins verloren. Erst nach dem Seitenwechsel gelang es dem TVS-Team, besser ins Spiel zu kommen und seine Stärken auszuspielen. Nach zwölf Toren Rückstand kam der TVS vier Minuten vor Schluss bis auf vier Tore heran. Die fehlenden Wechselmöglichkeiten und die nachlassenden Kräfte ließen einen möglichen Punktgewinn aber nicht mehr zu.
Für den TVS spielten: Jörgen Armbrüster, Jan Heberle Tor; Maximilian Sauer 15/5, Noah Fauth 4, Paul Ewald 2, Micha Gölz, Felix Dietrich 3, Jonas Freudenberg 2, Nick Schäfer 5.

C-Mädchen:
SG Ottersweier/Großweier - TV Sandweier 18:25
Unsere Mädels starteten gut und lagen schnell mit 3:0 in Führung. In der Abwehr wurde gute Arbeit geleistet. Im Angriff spielte die Mannschaft die eingeübten Abläufe und schloss meist mit einem Torerfolg ab. So ging es mit einer 14:7-Führung in die Pause. Gleich zu Beginn der zweiten Spielhälfte gelangen Ottersweier/Großweier vier Tore in Folge. Ein weiterer Treffer der TVS-Mädels folgte zwar, aber die Leistung stimmte nicht. Schon nach viereinhalb Minuten der zweiten Halbzeit kam die Auszeit des TVS. Die Standpauke zeigte Wirkung. Nach dem 12:16 gelangen dem TVS fünf Tore in Folge, mit denen sich unsere Mannschaft spielentscheidend absetzen konnte. Munteres Durchwechseln, etliche Fehlwürfe und einige Zeitstrafen gegen uns ermöglichten der SG eine Ergebniskorrektur zum 18:25-Endstand. Alle Spielerinnen wurden eingesetzt. Zur Freude aller hat unser Geburtstagskind Leonie einen Siebenmeter verwandelt.
Für den TVS spielten: Tanja Herr (Tor); Adriana Hohmann, Valerie Morales, Maike Mungenast 2, Laetitia Quist 8, Carina Ferner 2/1, Vanessa Dumic, Leoni Köhler 1/1, Anna Walz 6, Anastasija Cvijanovic 5, Laura Jung 1.

D-Jugend:
SG Muggensturm/Kuppenheim - TV Sandweier 38:17

D-Mädchen:
TV Sandweier - SG Kappelwindeck/Steinbach II 10:19

E-Jugend:
SG Kappelwindeck/Steinbach - TV Sandweier 0:4 Punkte
Mit einer gemischten Mannschaft (drei Jungen und sieben Mädchen) trat unsere E-Jugend in Bühl gegen Kappelwindeck/Steinbach an. Dank eines
tollen Zusammenspiels konnte der TVS beide Hälften für sich entscheiden (7:3, 6:4).
Für den TV Sandweier spielten: Liam, Maja, Darin, Amy, Sofia, Jasmin, Angela, Nele, Neele und Nele.

E-Mädchen:
TV Sandweier - SG Ottersweier/Großweier 4:0 Punkte

Wie im Hinspiel konnten die E-Mädchen auch im Rückspiel gegen Ottersweier/Großweier beide Spielhälften klar gewinnen. Durch lange Bälle und schnelles Passspiel konnten viele Tore erzielt werden. Die Spielstände: 1:13 und 4:18.
Für den TV Sandweier spielten: Amy, Jasmin, Sofia, Jolina, Maja, Neele, Nele Linda, Nele und Alisa.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.