Foto SG H2Ku 560

55. Minute, Auszeit SG H2Ku Herrenberg. Der Ausgang des Saison-Eröffnungsspiels ist noch völlig offen. Am Ende hatten die spielstarken Gäste dann mehr zuzusetzen.

Baden-Württemberg-Oberliga
TV Sandweier - SG H2Ku Herrenberg 28:32 (16:15)

55 Minuten lang bis zum 28:28 war unsere Mannschaft mit dem ehemaligen Zweitligisten auf Augenhöhe, beziehungsweise hatte sogar Vorteile (16:14, 16:15 zur Halbzeit, 21:17). Beim 27:26 (53.) lag unsere Mannschaft letztmals vorne. Am Ende vernagelten die cleveren Gäste aber ihr Tor. Der TVS vergab in der Schlussphase unter anderem zwei Siebenmeter und auch sonst noch einige gute Chancen. Herrenberg machte es besser und verdiente sich schließlich den Sieg, wobei der Endergebnis sicherlich nicht den tatsächlichen Spielverlauf widerspiegelt.

Spielstände: 3:3. 5:5, 9:9, 9:11, 12:12, 14:12, 16:14, 16:15 - Halbzeit - 18:15, 19:16, 21:17, 22:22, 23:22, 23:24, 25:26, 27:26, 27:28, 28:28, 28:32.

Tore für den TVS: Simon Bornhäußer 8, Christian Fritz 8/3, Jonas Schuster 5, Johannes Heiß 4, Franz Henke 2, Johannes Henke 1.