Mannschaft der Woche (97)

1968 1. Mannschaft 560

TV Sandweier - I. Mannschaft 1968

Klaus Brenneisen hat aus seinem Privatarchiv diese Rarität aus Großfeldzeiten zutage gefördert. Das Foto ist zweifellos ein Highlight unserer Serie. Weshalb der unbekannte Fotograf allerdings die Fahrräder rechts mitaufgenommen hat, ist nicht bekannt. Geklärt werden muss auch noch, wo das Foto  entstanden ist. In Sandweier war es jedenfalls nicht. Kann es auf dem Sportplatz in Gamshurst gewesen sein?
Die abgebildeten Spieler in grün und weiß sind derweil alle identifiziert. Zu sehen sind: (oben von links) Abteilungsleiter Gotthard Peter, Heinz Kraft, Ewald Straub, Werner Schulz, Rudi Völlnagel, Siegfried Müller, Klaus Brenneisen, Heinz Straub (der Mann mit dem härtesten Wurf in diesem Team); unten von links: Diethard Schulz, Lorenz Peter, Wilfried Herr, Robert Pflüger (wie immer zu Scherzen aufgelegt) und Franz Reiß.

Wer Angaben zu dieser Mannschaft, bzw. zum Ort des Geschehens machen kann, wird freundlich gebeten, dies bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu tun.