Mannschaft der Woche (94)

Turnerfrauen 1982

Die Turnerfrauenriege 1982

Im Jahr 1982 feierte der Turnverein Sandweier  sein 75-jähriges Jubiläum. Im Festbuch festgehalten sind unter anderem die Turnerfrauen, die unter der Leitung von Hertha Herr in der Schulturnhalle ihre Übungsstunden abhielten. Einige der damaligen Turnerinnen sind auch heute noch dabei und sehen - wie schon vor mehr als 30 Jahren - immer noch sehr gut aus...

Auf dem Foto sind zu sehen:
Erste Reihe: (unten von links) Gabi Fina, Ilse Schäfer, Gabi Kühl, E. Ullrich, Sieglinde Peter, Alba Frietsch, Anna Peter, Johanna Horn;
Zweite Reihe: (von links) Thea Lerch, Irmgard Peter, Erna Fettig, Inge Götz, Karin Schulz, Brunhilde Bender, Irmgard Straub, Gerda Ullrich, Gisela Wessbecher, Lydia Peter, Gerlinde Kühn;
Dritte Reihe: (von links) ChrIsta Bleich, Käthi Stein, Trudel Büchel, Margret Reith, Christa  Kippel, Herta Herr, Irene Konprecht, Wilma Martin, Waltraud  Fettig, Doris Ullrich, Alma Schumacher.