Unser Clubhaus: Die Arbeiten gehen weiter!

Nach einer kleinen Pause und einer längeren Wartezeit auf die Fassadenplatten ist es nun endlich soweit:  Die Außenfassade soll fertig gestellt werden.
Am kommenden Freitag, 21. Juli, ab 14 Uhr und am Samstag ab 9 Uhr wollen wir die Unterkonstruktionshölzer und die Fassadenplatten am Clubhaus anbringen. Hierzu sind freiwillige Helfer herzlich eingeladen. Wenn viele Helfer kommen, kann mit mehreren Trupps gearbeitet werden, so dass sich die Arbeit auf viele Schultern verteilt.
Wer hat, kann einen Akkuschrauber mitbringen.
Bitte Rückmeldungen an Hans-Jürgen: 0171 802 53 92