Arbeitseinsatz an der TVS-Außenanlage

16. Mai 2017

Liebe Mitglieder!

Wir müssen unsere Außenanlage auf Vordermann bringen. Es müssen die Rasenfläche und die Böschung der Terrasse gemäht werden. Weiterhin sollte die Beetanlage an der Straßenseite eingeebnet und angelegt werden.
Also liebe Hobbygärtner im Verein: Wer Zeit hat, kann am Donnerstag, Freitag und/oder am Samstagvormittag sein gärtnerisches und gestalterisches Können zum Wohle des Turnvereins einsetzen. Bitte eigenes Werkzeug wie Spaten, Grabgabel, Rechen usw. mitbringen. Rasenmäher und Motorsense sind vorhanden.

Arbeitsbeginn ist am Donnerstag und Freitag jeweils um 17.30 Uhr, am Samstag um 9.00 Uhr.