Südbadenliga Frauen:
TB Kenzingen – TV Sandweier    21:28  (12:13)

Den TVS-Damen gelang in Kenzingen der erhoffte Befreiungsschlag. Die Anfangsminuten waren  auf beiden Seiten geprägt von Nervosität.  Die Angriffsversuche blieben meist ohne Erfolg und die Abwehr stand auch nicht konstant genug. So verlief das Spiel über 3:3 (7.) und 7:7 (15.) ausgeglichen. Danach hatte Kenzingen leichte Vorteile (10:7). Die Auszeit von TVS-Trainer Michael Heberle brachte die TVS-Mädels wieder in die Spur zurück (10:10, 12:12). Der sehenswerteste Treffer der Partie gelang Sandra Maschke mit einem direkt verwandelten Eckball zur 13:12-Halbzeitführung. Die Zweite Hälfte gehörte dann ganz den TVS-Damen. Die Abwehr,  inklusive Torfrau Denise Ladan (drei Siebemeter gehalten) wurde zum Bollwerk, wodurch man etliche Tore in der ersten und zweiten Phase erzielen konnte. So stand es in der 45. Minute 22:17 für den TVS, der jetzt wie aus einem Guss aufspielte und sich auch nicht durch das  Siebenmeterverhältnis (10:1 für Kenzingen) aus der Ruhe bringen ließ. Am Ende gewannen die TVS-Damen völlig verdient aufgrund einer starken zweiten Hälfte mit 28:21.
Tore für den TVS: Julia Ahlbrand 6, Juliane Busch 6, Sandra Maschke 6/1, Saskia Heberle 2, Nadine Hochstuhl 2, Sabrina Schulz 2, Vanessa Schulz 2, Anja Brauch 1, Nadja Zimmermann 1.

Landesliga Nord:
TuS Ottenheim - TV Sandweier II 35:19 (18:6)
Völlig chancenlos war unsere Mannschaft beim Spitzenreiter TuS Ottenheim. Die Niederlage war beim 18:6 zur Halbzeit schon besiegelt.

B-Jugend Bezirksklasse:
TV Sandweier - HSG Murg 27:33 (12:17)
Wie schon in den Spielen zuvor war das Hauptproblem des TVS die Abwehr. Die Murgtäler kamen dadurch immer wieder zu einfachen Toren. Beim 22:24 (40.) keimte im TVS-Lager nochmals die Hoffnung auf einen Punktgewinn auf. Allerdings war der Sieg der Gäste, die über die komplette Spieldauer führten, auch verdient.
Für den TVS spielten: Mauritius Zeitvogel (Tor); Joel Kraus 7/1, Fabian Nold 4/1, Pablo Djuric 3, Raphael Morales, Yannik Ferner 1, Gero Maier 4, Lukas Schumacher 8/3, Timon Claus, Yannick Riedinger.

C-Mädchen Südbadenliga:
TV Sandweier – SG Schramberg/St. Georgen 33:15 (16:8)
Unsere C-Mädchen konnten ihr viertes Saisonspiel für sich entscheiden. Von der ersten Sekunde an stand man sehr konzentriert auf dem Platz und zeigte eine geschlossen Mannschaftsleistung. Die Spielerinnen halfen sich gegenseitig in der Abwehr und kämpften füreinander. Falls doch einmal eine Gegenspielerin die Abwehrreihe des TVS durchbrach,  stand da auch noch eine stark haltende Svenja Wunsch im Tor. Im Angriff wurde meist gezeigt, was die Stärken unserer C-Mädchen sind. Dank der Laufbereitschaft und des sicheren Passverhaltens konnte man so Tor um Tor davonziehen. Eine starke Leistung zeigte der gesamte Rückraum: Egal, wer auf welcher Position auftauchte, alle agierten sicher und torgefährlich, was für genügend Platz auf den Außenpositionen und am Kreis sorgte. Dank dieser Leistung war der Sieg nie gefährdet. Über 3:0, 5:2, 10:4, 16:8 (Halbzeit), 20:8, 25:13 und  30:14 kam es zum 33:15-Endstand, mit dem man sich zwei hochverdiente Punkte sicherte. Es war noch keine perfekte Leistung, aber eine gute Grundlage, auf der aufgebaut werden kann. Erfreulich war, dass nach langer Verletzungspause endlich auch wieder Anna Kuypers und Hannah Hönig ins Spielgeschehen eingreifen konnten.
Für den TVS spielten: Svenja Wunsch (Tor); Hannah Hönig 2, Anastasija Cvijanovic; Lisa Imhoff 7, Maike Mungenast, Carina Ferner; Leia Braunagel 11/1, Katharina Wunsch 1,  Laetitia Quist-Werner 9, Kimberly Krüger, Anna Kuypers 3.

C-Jugend:
TV Sandweier - HSG Baden-Baden
Auch im letzten Vorrundenspiel blieb unsere Mannschaft ungeschlagen. In einer
viel besseren ersten Halbzeit als im Hinspiel in Baden-Baden konnten schon früh  die Weichen auf Sieg gestellt werden. Vor allem der Angriff überzeugte. Durch direktes, schnörkelloses Spiel wurde der Gegner stetig auf Distanz gehalten. Jedoch weiß die Mannschaft auch, wo noch Verbesserungsbedarf herrscht. In der langen Winterpause wird das Hauptaugenmerk auf die Abwehrarbeit gerichtet, die noch einige Lücken offenbart. Jedoch kann man alles in allem mit der Vorrunde sehr zufrieden sein. In der Rückrunde wird die Mannschaft als Sieger in ihrer Quali-Runde in der Bezirksklasse um Punkte kämpfen.
Für den TVS spielten: Jan Heberle, Jörgen Armbrüster (Tor); Fabian Nold 6, Pablo
Djuric 4, Marko Stankovic 11, Nick Schäfer 2, Maximilian Sauer 4, Marco Kraft 1,
Felix Dietrich 2, Micha Gölz 1, Henning Maier 4, Paul Ewald 2.

D-Mädchen:
TV Sandweier - SG Kappelwindeck/Steinbach 29:27
Es war ein nervenaufreibendes Spiel, hauptsächlich für die Trainerin. Gleich mit 0:1 im Hintertreffen, tingelte die Mannschaft bis zum 10:10 ständig hinterher.
Erst beim 11:10 gingen  unsere Mädels erstmals in Führung, konnten diese aber nicht halten. Beim 15:15 war Halbzeit. Auch in der zweiten Spielhälfte ging das bewegungsarme Spielverhalten weiter. Wiederum lagen die TVS-Mädchen ständig ein bis zwei Tore im Rückstand. Der clever spielende Gegner hatte bis kurz vor Schluss das Spiel in der Hand. Der Ausgleich zum 24:24 brachte dann aber die Wende. Lieber spät als nie, erwachte der Kampfgeist und die Beweglichkeit beim TV Sandweier. So konnten die Mädels das Spiel noch drehen und als 29:27-Sieger den Platz als Sieger verlassen.
Für den TVS spielten: Sonja Schmidt (Tor); Valerie Hettstedt 4, Maike Mungenast 3, Carina Ferner 11/1, Vanessa Dumic, Anastasija Cvijanovic 11, Lea Straub, Joan Ruppenthal, Adriana Hohmann.

E-Jugend:
TV Sandweier - HSG Hardt  4:0 (11:4/16:4)
Unsere E-Jugendlichen konnten aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleitung

beide Spielabschnitte deutlich für sich entscheiden. Gestützt auf starke Abwehr- und Torhüterleistungen, ließen unsere Jungs nur wenige Tore zu. Im Angriffsspiel zeigten sie, dass sie das im Training Geübte umsetzen konnten und sehr gut miteinander spielten. Mit teilweise sehr schnellem Spiel nach vorne konnten toll herausgespielte Tore erzielt werden.
Für den TVS waren im Einsatz:
Luis Kaiser, Lukas Albert, Elias Albert, Nino Asterita, Ilajdin Cilic, Ruben Eichelberger, Luca Herr, Lennert Müller, Felix Pflüger, Jens Walz, Björn Metzmeier.

E-Mädchen
TV Sandweier - HR Rastatt/Niederbühl 4:0 Punkte
Mit viel Motivation und Ehrgeiz traten unsere Mädchen dem Gegnern gegenüber.
Jede Spielerin konnte zeigen, was man inzwischen gelernt hat. So wurden schöne Tore geworfen. Die erste Halbzeit gewann der TVS mit 10:1, inder zweiten Hälfte siegten wird mit 11:3.
Für den TVS spielten: Milica, Lara, Anna, Denice, Amy, Annika, Marisa, Neele und Julia.

F-Jugend-Turnier in Bad Rotenfels
Wir fuhren mit nur sieben Spielern ins Murgtal, da viele Kinder krankheitsbedingt ausfielen. Die Mannschaft spielte aber ein fantastisches Turnier, zeigte tolle Abwehrleistungen und schönes Passspiel. So konnten wir alle drei Spiele sicher gewinnen.
Die Ergebnisse: Sandweier - Sinzheim 17:1, Sandweier - Bad Rotenfels/Gaggenau 12:7, Sandweier - Ottersweier/Großweier 15:11.
Für den TVS spielten: Liam Köhler, Maja Pflüger, Elias Albert, Sofia Reiß, Till Hirth, Jillian Ruppenthal und Mika Hironimus.