IN MEMORIAM

Der Turnverein Sandweier trauert um Sigrun Schneider. In schwierigen Zeiten hat Sie das Amt der Kassiererin beim TV Sandweier übernommen und war aufgrund Ihrer Kompetenz, Ihres Fleißes und Ihrer Gewissenhaftigkeit mit ausschlaggebend dafür, dass unser Verein wieder ín ruhiges Fahrwasser geriet.

Wir haben eine gute Freundin verloren, deren umgängliche, sympathische Art und deren Verdienste um den Turnverein Sandweier unvergessen bleiben.
Unsere Gedanken sind in diesen schweren Stunden bei Jürgen und Philipp.

Karin Fierhauser-Merkel
Erste Vorsitzende