Hock in den Vatertag

10. Mai 2018. Der Hock in den Vatertag, den der Turnverein Sandweier erstmals im Clubhaus organisierte, erwies sich als echter Publikumsrenner. Das Wetter spielte mit, was sicherlich auch dazu beigetragen hat, dass die Terrasse voll belegt war. In zwangloser Atmosphäre konnten zahlreiche Gäste begrüßt werden. Uns hat's Spaß gemacht, den Besuchern offensichtlich auch. Der TV Sandweier bedankt sich bei seinen Gästen fürs Kommen sowie bei den Helfern, die die Veranstaltung zu einem vollen Erfolg werden ließen.