logo mindtags group

Rechtzeitig zum Drittliga-Schlagerspiel des TVS 1907 Baden-Baden gegen den TV Willstätt am Freitag (20.30 Uhr) in der Sandweierer Rheintalhalle präsentieren wir unseren neuen Partner, die MindTags Group GmbH

Es ist superinteressant, was dahintersteckt, nämlich:

Die MindTags APP bringt Gegenstände und Gebäude zum Reden.

Dieses individuelle und vielsprachige Informations- und Orientierungssystem in Gebäuden bietet nicht nur Menschen mit einer Erblindung und oder Sehbehinderung eine effiziente Informationsaufnahme, sondern ist auch für alle Sehenden sehr hilfreich. Einfach die APP herunterladen, in die Halle kommen und schon sind alle Infos zum Derby auf Ihrem Handy. Einfacher geht es nicht.

Zudem spart MindTags auch eine Menge an Papier und verbessert somit die Energiebilanz und senkt die Kosten, was in der heutigen Zeit einen erheblichen Nutzen bringt.

Infos und Praxisbeispiele zu MindTags finden sich unter www.mindtags.net