800 Heiningen Freiwurf

27. November 2021: Die Sandweierer Mauer blockte in dieser Szene des Hinspiels Heiningens Ass Simon Dürner, der dem TVS am Samstag vor eigener Kulisse Paroli bieten möchte.  Foto: Daniel Merkel

Baden-Württemberg-Oberliga:
TSV Heiningen - TVS 1907 Baden-Baden

Wann: Samstag, 20 Uhr
Wo: Voralbhalle, 73092 Heiningen, Krautgarten 1

Nach der starken Leistung im Heimspiel gegen Bittenfeld rechnet sich unsere Mannschaft auch in Heiningen bei Göppingen eine Erfolgschance aus. Allerdings trifft man auf einen personell gut besetzten Gegner, der noch gegen den Abstieg kämpft und deswegen selbst jeden Punkt benötigt. Die Catak-Schützlinge müssen sich folglich auf ein Gastgeber-Team einstellen, das mit aller Macht versuchen wird, dem TVS Paroli zu bieten.
Das Hinspiel in der Sandweierer Rheintalhalle konnte unsere Mannschaft am 27. November mit 34:26 für sich entscheiden.
Fan-Info: Aufgrund von Bauarbeiten ist die Autobahn A8 am Samstag zwischen den Anschlussstellen Pforzheim-Süd und Pforzheim-Nord in beiden Fahrtrichtungen voll gesperrt. Die Umleitung des Verkehrs in Fahrtrichtung Stuttgart erfolgt über die U7a und U9 bis zur Anschlussstelle Pforzheim-Süd auf die A8 in Richtung Stuttgart.

Südbadenliga, Abstiegsrunde
TuS Oberhausen - TVS 1907 Baden-Baden II, Sonntag, 16.30 Uhr
Das Hinspiel in der Rheintalhalle konnte unsere zweite Mannschaft kürzlich mit 29:27 für sich entscheiden. Um sich die Chance auf den Klassenverbleib zu erhalten, muss nun auch in Oberhausen gewonnen werden - und das ist das Ziel

Kreisklasse A:
TVS III - HR Rastatt/Niederbühl II, Sonntag, 17 Uhr

Landesliga Frauen, Meisterrunde:
SG BB/Sandweier - TuS Altenheim, Freitag, 20 Uhr (Schulzentrum West)

A-Jugend:
TuS Helmlingen - SG BB/Sandweier, Sonntag, 13 Uhr

B-Jugend:
JSG ZEGO - SG BB/Sandweier, Samstag, 12.45 Uhr

B-Mädchen: