Der Kartenvorverkauf für das Oberliga-Top-Spiel des TVS 1907 Baden-Baden am Samstag (20 Uhr) gegen den TSV Weinsberg ist abgeschlossen. Die Aktion wurde von den Fans gut angenommen, sodass mit einer guten - den coronabedingten Umständen angemessenen - Kulisse zu rechnen ist.

An der Abendkasse sind noch 50 Eintrittstickets erhältlich. Es gilt hierbei: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst.

Selbstverständlich steht auch diesmal die Gesundheit der Mannschaften, Schiedsrichter, Zuschauer und Helfer über allem. Es gilt die 2Gplus-Regel, die vorgegebenen Abstände sind einzuhalten. Verpflichtend ist auch, dass in der Halle durchgehend eine FFP2-Maske getragen wird, und zwar über Mund und Nase. Aber das ist ja nichts Neues. Das bekommen wir hin wie schon in den vergangenen Heimspielen.

Mit der entsprechenden Disziplin soll die größtmögliche Sicherheit für alle Beteiligten gewährleistet werden.

Wir vom TV Sandweier freuen uns auf ein schönes Spiel mit Beteiligung der beiden derzeit besten Oberliga-Teams!