18. Januar 2022. Unsere Oberliga-Mannschaft blickt aktuell auf zehn Siege in Folge zurück. Auch wenn diese Serie noch so beeindruckend ist - ausruhen lässt sich darauf nicht.

Schon am kommenden Samstag steht für den TVS das nächste Schlüsselspiel auf dem Programm. Wenn der TSV Weinsberg um 20 Uhr in der Sandweierer Rheintalhalle gastiert, heißt es: Spitzenreiter gegen Tabellenzweiter. Mehr geht nicht.

Der TV Sandweier bietet für diese Partie Karten im Vorverkauf an. Die Tickets sind mit Angabe von Name und Anzahl der Karten unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu reservieren und dann an der Abendkasse zu bezahlen. Reservierungsschluss ist am Freitag um 15 Uhr.

Die Dauerkarteninhaber müssen sich natürlich nicht anmelden!