1 Bittenfeld Baden Baden 800

In der Abwehr um Han Völker (von links), Sebastian Wichmann, Julian Schlager (vorne), Franz Henke und Max Mitzel wurde in Bittenfeld der Grundstein zum Sandweierer Sieg gelegt.   Foto: Elmar Wichmann

Handball-Baden-Württemberg-Oberliga - Saison 2021/22

TVS 1907 Baden-Baden - TSV Zizishausen

Wann: Mittwoch, 24. November 2021, 20.30 Uhr
Wo: Rheintalhalle Baden-Baden-Sandweier

Den zweiten und dritten Teil der englischen Woche bestreitet unsere Mannschaft in der Rheintalhalle gegen Gäste aus Württemberg. Am Mittwoch (20.30 Uhr) kommt der TSV Zizishausen nach Sandweier, am Samstag der TSV Heiningen. Nach der jüngsten Erfolgsserie hofft die TVS-Mannschaft auf die Unterstützung der Fans.
Überarbeitete Anmerkung: Es gilt die 2Gplus-Regel, das heißt: zu geimpft und genesen muss zusätzlich ein negatives Testergebnis vorgelegt werden (offizieller Schnelltest genügt). Außerdem herrscht in der Halle Maskenpflicht.