TVS Tickets 600

Wie bereits im vergangenen Jahr läuft der Dauerkarten-Verkauf unter dem Motto

„Solidarität - bei Saisonabbruch keine Erstattung“.

Zwei Möglichkeiten gibt es:

1️⃣ Jahreskarte Baden-Württemberg-Oberliga: Die Karte berechtigt zu den Spielen der Herren I und garantiert einen Tribünenplatz auf Höhe Mittellinie (optional auch an einem anderen Wunschplatz). Preis: 125 Euro.

2️⃣ Kombikarte (Baden-Württemberg-Oberliga und Südbadenliga). Die Karte berechtigt zu den Spielen der Herren I und Herren II. Preis: 175  Euro.

Bei den Spielen gilt laut Corona-Verordnung die 3G-Regelung sowie die Maskenpflicht. Bei Einlass werden zudem die Kontaktdaten jedes Gastes registriert.

Die Karten können per Mail erworben werden, und zwar über:

Und so funktioniert’s: Einfach die Personalien angeben, die Anzahl der Tickets und welche Variante (1️⃣ oder 2️⃣), abschicken.

Die Weichen für das Heimspielerlebnis mit unseren Jungs sind gestellt.

Wir freuen uns auf Euch!!!!