Freitag, 22. November 2019, Rheintalhalle Sandweier: Im Spitzenspiel der Handball-Oberliga zwischen dem TVS 1907 Baden-Baden und der SG Pforzheim/Eutingen schenken sich die Mannschaften nichts, wie unser Fotograf Raymund Kunz festgehalten hat.

3

1Volle Halle

Viel mehr Zuschauer gehen nicht rein in die Rheintalhalle!

voba700

Der Preis ist heiß: Beim beliebten Torwandwerfen der Volksbank Baden-Baden Rastatt kamen die Gewinner diesmal aus den TVS-Reihen. Patrick Offermanns (oben links), Filialbereichsdirektor Baden-Baden/Rebland, konnte die Europapark-Tickets an die Geschwister Assall überreichen. Der TVS-Fördervereins-Vorsitzende Dieter Jurack (rechts) bedankte sich im Namen unseres Vereins für diese tolle Aktion der Volksbank.

2

Für Julian Schlager gab's nachträglich für das 250. Oberliga-Tor des TVS in dieser Saison von unserem Getränkelieferanten Jürgen Pfeifer und seiner Enkelin Dana einen Gutschein für einen Kasten Bier. Merci Jürgen!

4

...und noch ein Kampffoto von Raymund, diesmal mit Maximilian Vollmer!