m1 19 team soeflingen700

UNSER GAST: TSG SÖFLINGEN

hinten von links: Moritz Lächler, Dominc Fischer, Simon Dürner, Martin Mäck, Mathias Salger, Leo Vešligaj, Alexander Schramm, Philipp Rauscher, Bastian Klett.
Mitte von links: Physio Uschi Mack, Arzt Martin Beck, Betreuer Roland Neumann, Co-Trainer Roland Linse, Trainer Steffen Klett, Co-Trainer Philipp Eberhardt, Manager Markus Brodbeck, Management Peter Engelhardt.
vorne von: Kevin Kraft, Marc Krieger, Moritz Bittner, Bartłomiej Pawlak, Niko Henke, Tim Kaulitz, Andreas Schaaf, Lukas Francik; es fehlt: Dennis Hartmann.

Baden-Württemberg-Oberliga

TVS 1907 Baden-Baden - TSG Söflingen

Wann: Samstag, 19. Oktober, 20 Uhr
Wo: Rheintalhalle Sandweier

Im dritten Spitzenspiel nacheinander erwartet unsere Mannschaft die TSG Söflingen. Der ehemalige Drittligist aus dem Stadtteil von Ulm belegt derzeit mit 9:3 Punkten den dritten Tabellenplatz. Der TVS (8:4 Punkte) ist nach der jüngsten Niederlage in Neuhausen auf Rang fünf zurückgefallen.  Gegen Söflingen heißt es, verlorenen  Boden wieder gutzumachen. Allerdings bedarf es dann einer erheblichen Steigerung gegenüber der Partie in Neuhausen. Unsere Mannschaft hofft in dieser schweren Partie wie immer auf die Unterstützung der Fans.

Landesliga Nord:
TVS II - HSG Hanauerland, Samstag, 18 Uhr
Der Tabellenführer ist zu Gast bei der TVS-Reserve. Die HSG Hanauerland setzt sich aus den Vereinen Kehler TS, TuS Marlen, TV Auenheim und TV Willstätt II zusammen und hat sich den Aufstieg zum Ziel gesetzt. Man darf gespannt sein, wie sich unser Team gegen diesen starken Gegner verkauft.

Weitere Spiele unserer Mannschaften:...

Kreisklasse A:
TVS III - HR Rastatt/Niederbühl II, Samstag, 16 Uhr

B-Jugend Südbadenliga:
SG BB/Sandweier - SG Kappelwindeck/Steinbach, Samstag, 14.30 Uhr

C-Jugend Südbadenliga:
SG BB/Sandweier - HGW Hofweier, Samstag, 13.15 Uhr

Spiele im Schulzentrum West:

Südbadenliga Frauen:
SG Baden-Baden/Sandweier - SG Dornstetten, Sonntag, 17 Uhr

Bezirksklasse Frauen:
SG BB/Sandweier II - ASV Ottenhöfen II, Sonntag, 15 Uhr