Herren III neu

Saison 2020/21

vierte Reihe von links: Christoph Krol, Michael Vorbach. David Waldvogel, Trainer Simon Riedinger;
dritte Reihe von links: Johannes Becker, David England, Torsten Pflüger, Max Herion, Heiko Ludewig;
zweite Reihe von links: Marco Kraft, Heiko Detschermitsch, Yannick Riedinger, Felix Dietrich, Fabian Nold, Robin Lopatecki;
erste Reihe von links: Henning Maier, Julian Benz, Fabian Klei, Tom Hassmann, Sebastian Daul; es fehlen: Christian Assall, Frederic Braun, Dial Samb, Holger Fauth, Jörg Voges, Tobias Andre, Daniel Geißler, Niklas Marquet.

Liebe Handballfreunde,

nachdem die vergangene Runde in der für uns besten Phase leider abgebrochen werden musste, steht die kommende Runde ganz im Zeichen einer weiteren Verjüngungskur. Zu den bisherigen sieben jungen Spielern kommen gleich weitere vier Eigengewächse aus der eigenen A-Jugend hinzu (Niklas Marquet, Felix Dietrich, Tom Hassmann und Julian Benz). Jörgen Armbrüster und Paul Ewald haben direkt den Sprung in die 2. Herren geschafft. Glückwunsch hierzu!
Unsere  Aufgabe  ist es nun, schnellstmöglich die neuen Spieler in die 3. Mannschaft zu integrieren, um den weiteren Umbruch im Team erfolgreich gestalten zu können. Zusammen mit den erfahrenen Spielern stellen wir mit weit mehr als 20 Aktiven wohl die größte Mannschaft im Herrenbereich des TVS dar.
Diese große Einheit gilt es weiterhin zu formen, um mittelfristig dann doch mal an der Tür zur Bezirksklasse anklopfen zu können.
Aufgrund der Coronakrise konnte der Trainingsbetrieb zwar erst Anfang Juli starten, jedoch waren die Trainingseinheiten sehr gut besucht und es wurde engagiert trainiert. Das Ziel sollte weiterhin sein, die jungen Spieler an den Herrenbereich heranzuführen, uns von Spiel zu Spiel steigern um langfristig Erfolge verzeichnen zu können.

Ich wünsche allen Spielern und Mannschaften eine erfolgreiche und vor allem verletzungsfreie Runde 2020/21.

Simon Riedinger