TV Sandweier beteiligt sich an Tennisaktion des DTB

DTB Plakat 2021

Die Tennisabteilung lädt Interessierte zum großen Tennis-Schnuppertag für den 12. Juni 2021 in der Zeit von 10.00 – 13.00 Uhr unter Beachtung der geltenden Corona-Regeln ein. Das Schnuppertraining wird von lizensierten Tennistrainer: in durchgeführt und dauert pro Gruppe mit max. 4 Personen jeweils ein Stunde. Es ist kostenfrei, Schläger und Bälle werden gestellt. Eine Anmeldung unter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wird empfohlen. Vor Betreten der Tennisanlage werden die Teilnehmer hinsichtlich der geltenden Corona-Regeln geprüft. Alle Teilnehmer: in  sind auch zur Teilnahme an der DTB-Gewinnspielaktion mit tollen Preisen teil berechtigt (1. Preis ist ein einwöchiger Tennis- und Wellnessurlaub im Hotel Tannenhof im Allgäu). Vorbeischauen und Mitmachen lohnt sich also auf alle Fälle.

Parallel finden auf drei Plätzen die ersten Trainingsspiele unser U 10 Midcourt und U 12 grün gemischt als Vorbereitung auf die Medenrunde statt. Während dieser Zeit ist die Tennisanlage daher für den sonstigen Spielbetrieb gesperrt. Die Abteilungsleitung bittet um Beachtung und um Verständnis.