Herren 70 Saision 2019

Herren70

Herren 70:

Spieler (v.l.n.r): Peter Kulig, Jürgen Schweigert, Norbert Streif, Mannschaftsführer Frank Zachrau, Alfred Link.

Es fehlen: Heinz Seiler, Reinhard Schneider

Unsere Mannschaften in der Saison 2018: Herren 65 II

Herren 65 II 560

von links: Ernst Schäfer, Jürgen Schweigert, Alfred Link, Peter Kulig, Mannschaftsführer Frank Zachrau, Kurt Rastetter, Norbert Streif.

Unsere Mannschaften in der Saison 2018: Herren 65 II

MOS57181

Von links: Mannschaftsführer Frank Zachrau, Peter Kulig, Ernst Schäfer, Jürgen Schweigert, Reinhard Schneider.
Es fehlen: Kurt Rastetter, Norbert Streif, Alfred Link, Heinz Seiler.