Herren 50 Saison 2019

Herren50v2

Herren 50:

Spieler (v.l.n.r.) : Ernst Schäfer, Klaus Diebold, Willi Rohde, Thomas Sterk, Patric Schulz, Rolf Schilli, Christof Ullrich, Daniel Eichelberger, Patrik Maier

Es fehlen: Alfred Gunzinger, Dirk Kaczaorowski, Horst Peter, Patrik Ullrich

Unsere Mannschaften in der Saison 2018: Herren 40

IMG 3374

von links: Christof Ullrich, Patric Schulz, Sascha Gogol, Thomas Sterk, Patrik Maier, Daniel Eichelberger; es fehlen: Dirk Kaczorowski, Thomas Schulz und Klaus Diebold.