Helft mit – zeigt Corona die rote Karte!

Bitte…

• registrieren Sie sich entweder schriftlich oder über die App „Event Tracer“.
  • … nutzen Sie die bereitgestellten Desinfektionsspender.
  • … tragen Sie auf allen Laufwegen ein Mund-und-Nasenschutz.
  • … halten Sie in Warteschlangen einen Abstand von mindestends 1,50 m.
  • … beachten Sie die Einbahnstraßenregelung.
  • … sitzen Sie nur auf den mit Nummern ausgewiesenen Sitzplätzen (Rheintalhalle), bzw. auf die markierten Sitzplätze   (Schulzentrum West), auch wenn Sie in einer häuslichen Gemeinschaft wohnen.
  • ... nutzen Sie die dann Möglichkeit, auf Ihren Sitzplätzen den Mund-und-Nasenschutz abzuziehen.
  • … verlassen Sie nach dem Spiel zügig die Halle, sofern im Anschluss eine weitere Partie stattfindet.

Danke für Euer Verständnis!

Zuschauer-Einlass:

Einlasszeit für die Zuschauer ist am Haupteingang der Rheintalhalle bzw. des Schulzentrum West 20 Minuten vor Spielbeginn!

• wer mehrere Spiele anschauen möchte, muss die Halle verlassen und sich dann bei manueller Registrierung erneut anmelden. Bei Registrierung über QR-Code ist eine neuerliche Anmeldung nicht notwendig.

• Wer nach seinem eigenen Spiel die Folgepartie sehen will, verlässt die Halle wie oben beschrieben über den Sportlereingang und wird dann zum Zuschauer.