Nachdem die letzte Saison Mitte März plötzlich beendet wurde, können sich unsere Mannschaften freuen, seit dem 15. Juni konnte es langsam wieder mit Handball losgehen. Die meisten Jugendmannschaften haben ihre ersten Trainingseinheiten mit den neuen Trainern für die neue Runde schon hinter sich. Alles natürlich mit Abstand und unter Berücksichtigung der geltenden Regeln. Bis es endlich wieder richtig losgeht, liegt das Augenmerk auf Ausdauer, Kraft und Technik. Seit 1. Juli kann man sogar wieder von einem richtigen Handballtraining sprechen, da seit diesem Tag die Abstandsregelung aufgehoben wurde. Somit kann man wieder mit Ball und Körperkontakt in der Halle trainieren.

In der Saison 20/21 gehen folgende Mannschaften für die SG Baden-Baden/Sandweier an den Start: (Mannschaft, Klasse, Trainerteam)

Damen 1 - Landesliga Nord:      Matthias Frietsch & Sandra Maschke

Damen 2 - Bezirksklasse          Sandra Stahlberger

Weibliche A - Bezirksklasse:     Frank Schulmeister & Oliver Ossfeld

Männliche A - Südbadenliga:     Matthias Seiter

Weibliche B1 - Südbadenliga:    Thomas Ferner & Svenja Lorenz,

Weibliche B2 - Bezirksklasse:    Wenke Imhoff & Paul Ewald

Männliche B - Südbadenliga:      Marius Merkel & Walter Putschler

Männliche C - Südbadenliga:     Torsten Armbruster & Thomas Benz & Fabian Klei

Weibliche D - Bezirk:                  Daniela Peters & Oliver Ossfeld

Männliche D1 & 2, Bezirk:           Kurt Hochstuhl & Holger Fauth & Noah Fauth & Jule Fauth

Gemischte E - Bezirk:                 Doris Hochstuhl & Julia Assall

Gemischte F - Bezirk:                 Jörgen Armbrüster & Sophie Reinsch

Minis - Bezirk:                            Daniela Peters

Bis auf die weibliche C werden wir in allen Altersklassen eine oder mehrere Mannschaften stellen können. Durch den Wegfall der Qualifikation für die Südbadenliga sind alle Mannschaften, die dafür gemeldet waren, qualifiziert.

Wir wünschen unseren Teams einen guten Start in die Vorbereitung und hoffentlich auch bald einen erfolgreichen Start in die Saison 20/21!

SG-Leitung
Sandra Maschke & Sandra Stahlberger