Damen600y

Der Dank an die Fans, die unsere Mannschaft super unterstützt haben.

Relegation Südbadenliga Frauen, Hinspiel
SG Baden-Baden/Sandweier - HSG Meißenheim/Nonnenweier 36:30 (13:13)
Zunächst einmal herrschte nach dem Spiel große Erleichterung bei Trainern und Mannschaft. Mit sechs Toren Unterschied konnten unsere Damen im Kampf um den Klassenverbleib den ersten Vergleich für sich entscheiden. Endgültig gewonnen ist damit zwar noch nichts, das Selbstvertrauen wurde vor dem Rückspiel am Mittwoch (20 Uhr) in Nonnenweier aber erheblich gestärkt. Meißenheim/Nonnenweier war der erwartet starke Gegner, der vor  der Pause auf Augenhöhe agierte. In der zweiten Hälfte setzte sich dann die größere Erfahrung unserer Mannschaft durch. Helen Fritsch war mit zehn Treffern beste Werferin der SG. Beide Teams lieferten sich vor der tollen Kulisse von mehr als 200 Zuschauern vor allem in Halbzeit zwei eine Partie, die sehr ansehnlich war. Jetzt heißt es, noch einmal alle Kräfte zu bündeln und voll konzentriert ins zweite Treffen zu gehen.