B1 Madchen 2020 2021

hinten von links nach rechts: Co-Trainerin Svenja Lorenz, Trainer Thomas Ferner, Maja Pflüger, Leni Jurek, Jasmin Walter, Melissa Sopper, Linda Schulz, Nele Keller.

vorne von links nach rechts: Lilly Hasmann, Jule Fauth, Amelie Kull, Miriam Benz, Julia Schumacher, Jolina Müller.

es fehlt: Sofia Reis.

Da die letzte Saison bekannterweise leider frühzeitig beendet werden musste, starteten die diesjährigen B1-Mädels bereits Ende Juni in die Saisonvorbereitung für die kommende Runde. Schon in den ersten Wochen haben die Spielerinnen bewiesen, dass viel Potential und Zusammenhalt im Team stecken. Auch in diesem Jahr wird die Mannschaft – unter dem neuen Trainerteam Thomas Ferner und Svenja Lorenz – in der Südbadenliga an den Start gehen. Der Fokus liegt dabei besonders darauf, ein schnelles und abwechslungsreiches Spiel zu gestalten.

Zudem sollen die Mädels schrittweise durch unter anderem neue Spielvarianten an den Damenbereich herangeführt werden. Mit viel Ehrgeiz, Leidenschaft und Spaß sowie einer geschlossen Mannschaftsleistung auf und neben dem Spielfeld blicken wir zahlreichen Erfolgen und lustigen Momenten gespannt entgegen! Die Mannschaft und das Trainerteam freuen sich auf vielseitige Unterstützung und eine erfolgreiche, spannende und hoffentlich verletzungsfreie Saison 2020/2021.

Das Trainertam

Thomas Ferner und Svenja Lorenz

Trainingszeiten:
(Jahrgang 2004 / 2005)

Montag:       17.30 - 19.00 Uhr    (Rheintalhalle, Sandweier)
Mittwoch:    18.30 - 20.00 Uhr    (Schulzentrum West, Baden-Baden)

Trainerteam:
Thomas Ferner