Gerätturnen Wettkampf

Grundkenntnisse im Gerätturnen? Sportbegeistert? Ehrgeizig? Mutig? Wir suchen für unsere Trainingsgruppe Gerätturnen Kinder der Jg. 2008/2009/2010/2011. Wer Lust auf ein Probetraining hat kann gerne unter folgender E-Mail-Adresse anfragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. NiB

Die neuen T-Shirts sind da!

Mit den qualitativ hochwertigen T- Shirts von ERIMA sind alle Kinder und Jugendlichen gut ausgestattet, ob beim Training, auf Wettkämpfen oder in der Freizeit. Der TVS ist wieder präsent und vor allem gut sichtbar. Die neuen Farben Schwarz/ Green Gecko sind nämlich schon von weitem hervorragend zu sehen. NiB

Neue Trainingsgruppen 2017/18

Die neuen Trainingsgruppen 2017/18 im Überblick:

• Eltern- Kind- Turnen w./m. (1 ½-4 Jahre)
  • Kinderturnen w. (4-6 Jahre)
  • Gerätturnen w. Jg. 2009/2010; 2011
  • Gerätturnen w. Jg. 2005/2006; 2007/2008
  • Gerätturnen w. Jg. 2001/2002; 2003/2004
  • Gerätturnen w. Wettkampf

Stadtmeisterschaften 2017 der Turner

TVS Turnen 560

Mit sieben Nachwuchsturnern war der TV Sandweier bei den Stadtmeisterschaften in der Rheintalhalle dabei.

In der Rheintalhalle fanden die Stadtmeisterschaften im Geräteturnen statt. Es waren insgesamt 112 Teilnehmern/-innen (37 Jungen, 75 Mädchen) aus fünf Vereinen am Start. Der TV Sandweier war mit sieben Jungs beim Kinderwettkampf, Vier- und Sechskampf vertreten.
Die Jungs haben klasse Leistungen gezeigt, was sich in den guten Platzierungen widerspiegelt.
Es war ein gelungener Wettkampftag, der den Kindern, Eltern und Trainern viel Spaß gemacht hat.
Der TV Sandweier war in diesem Jahr der TVS mit der Ausrichtung des Wettkampfes betraut. Die Organisation der Bewirtung sowie Auf- und Abbau der Geräte gehörten zu den Aufgaben des TVS.
Hierfür geht nochmals ein herzlicher Dank an das Thekenteam und das Gerätekommando. Ohne die Eltern und Helfer wäre dies nicht möglich gewesen.
VIELEN DANK !

Hier nun die Ergebnisse unserer Talente:

Kinderwettkampf 10/11: 1. Sebastian Schiel, 5. Timofej Schmidt
Kinderwettkampf 8/9: 1. Noah Straub, 2. Tino Hagenbucher
Schüler M 10/11 A: 2. Landis Koren
Jugendturner M 14/15: 4. Alexander Ullrich, 5. Bennet Koren

Stadtmeisterschaften im Turnen

Am Sonntag, 8. Oktober, ist der Turnverein Sandweier Ausrichter der Turn-Stadtmeisterschaften.
Die Wettkämpfe beginnen um 11.15 Uhr in der Rheintalhalle.
Zuschauer sind herzlich willkommen!