Abteilung Tennis: Stammtisch im TVS-Clubhaus

Ab Dienstag, 5. Juni 2018, lädt die Tennisabteilung während der Saison einmal wöchentlich zu einem „Stammtisch“ ins TV Clubhaus ein.
Die Tennisabteilung würde sich freuen, wenn möglichst viele, einmal in der Woche, stets Dienstags ab 18.00 Uhr, ins Clubhaus reinschauen würden.
Neben Getränken und interessanten und kurzweiligen Gesprächen bietet die Tennisabteilung auch jeweils zwei kleine Gerichte an.
Die Abteilungsleitung hofft mit diesem Angebot, das Leben in der Abteilung wieder etwas beleben und auch Neugierige zu einem Besuch bewegen zu können.