D Jugend

Hinten von links: Trainer Yannik Ferner, Lennert  Müller, Nico Zych, Ruben Eichelberger, Felix Pflüger, Björn Metzmeier, Jens Walz, Elias Albert, Trainer Christoph Müller, Trainerin Nicole Köhler, Trainer Daniel Eichelberger.
Vorne von links: Ilajdin Cilic, Luca Herr, Aykut Demir, Nino Astarita, Lukas Albert, Jan Erfurt, Liam Köhler, Maxim Bossert.

Es fehlen: Angelo Ajdinovic, Dario Rumstein, Johannes Österle, Moritz Bettag, Trainerin Elena Eichelberger.

>> Hier die aktuelle Tabelle und Ergebnisse D1<<

>> Hier die aktuelle Tabelle und Ergebnisse D2<<

In der vergangenen Saison ging der TVS mit einer gemischten E-Jugend und einer D-Jugend an den Start. Leider können wir in dieser Saison keine E-Jugend melden. Jedoch nehmen, nicht zuletzt auf Grund von einigen neuen Spielern, mit zwei D-Jugend-Mannschaften am Spielbetrieb teil. Beim Qualifikationsturnier konnte sich die D 1 für die Bezirksklasse und die D 2 für die Kreisklasse qualifizieren.

Auch wenn zu unserer Mannschaft Spieler aus drei Jahrgängen gehören und wir über „alte Hasen" und Neuanfänger verfügen, können wir wegen des großen Trainerteams weiterhin das Hauptaugenmerk auf die Vermittlung elementarer Grundlagen des Handballs und auf die individuellen Ausbildung legen. Dazu gehören: koordinative Bewegungsschulung, Wurfvarianten, Erhöhung der Wurfkraft und Schulung der Abwehrarbeit.

Das Trainerteam freut sich auf eine hoffentlich spannende und erfolgreiche Saison, in der sich jeder Spieler individuell weiterentwickelt.

Daniel und Elena Eichelberger, Christoph Müller, Yannick Ferner und Nicole Köhler