D Mädchen

D1 Mädchen:

Hinten von links: Trainerin Sandra Maschke, Jule Fauth, Denice Klingberg, Maja Pflüger, Amy Mühle, Darleen Riedinger.
Vorne von links: Paula Schlögl, Julia Schumacher, Milicia Cvijanovic, Annika Mühlfeit, Nele Keller, Linda Schulz.

Es fehlt: Jasmin Walter.

D2 Mädchen:

Hinten von links: Trainer Simon Throm, Nele Imhoff, Lara Ewald, Lili Haasmann, Jolina Müller, Sofia Reiß, Milena Setzler, Alisa Wolf.
Vorne von links: Luisa Hensel, Olivia Totzke, Leni Jurek, Amilie Kull, Ronja Merkle, Neele Schöffel.

Es fehlen: Anna Kast, Marisa Reiß, Melissa Sopper.

>> Hier die aktuelle Tabelle und Ergebnisse D1<<

>> Hier die aktuelle Tabelle und Ergebnisse D2<<

D1 Mädchen:

Liebe Handballfreunde!

Es ist wieder soweit, die Handball-Sasion 2016/17 beginnt. In der Vorbereitung, die im Mai begann, haben die D 1-Mädchen an ihrer Ausdauer, Kraft und Technik gearbeitet. In den absolvierten Trainingseinheiten hat sich ein tolles, mit viel Kampfgeist ausgestattetes Team entwickelt. Ich freue mich auf eine spannende und tolle Zeit mit den Mädels.

Sandra Maschke

D2 Mädchen:

In die Saison 2016/17 starten wir mit einer jungen und mit viel Potenzial ausgestatteten und gut harmonisierenden Mannschaft. Im Training setzen wir verstärkt auf spielerische Techniken wie Einlaufen, Kreuzen, Körpertäuschung und einfache Spielzüge in verschiedenen Varianten. Ein Augenmerk legen wir auch auf eine gute Abwehr. Wir versuchen, den Spielerinnen in Sachen Verteidigung mehrere Möglichkeiten beizubringen, um sich besser auf die Gegner einstellen zu können. Der Spaß am Spiel und das Fairplay werden bei uns großgeschrieben!!!
Wir freuen uns auf eine spannende und lehrreiche Runde!

Torsten Pflüger und Simon Throm