C Mädchen Südbadenliga

Hinten von links: Trainerin Katja Ferner, Valerie Hettstedt, Lea Straub, Sude Mezda, Leoni Köhler, Valerie Morales, Maike Mungenast, Zeitnehmer Enrico Morales, Trainer Thomas Ferner.
Vorne von links: Anastasija Cvijanovic,  Adriana Hohmann, Laura Jung, Tanja Herr, Carina Ferner, Vanessa Dumic, Lena Weßbecher.

Es fehlen: Tamara Wittmann, Anne Pflüger.

>> Hier die aktuelle Tabelle und Ergebnisse <<

Die Anfangsphase der Vorbereitung war davon geprägt, den jüngeren Jahrgang auf die Südbadenliga vorzubereiten. Hierzu wurde das Turnier in Ettlingenweier sowie das Sportfest in Geroldsau besucht und am Go-Baden-Baden-Lauf in der Lichtentaler Allee teilgenommen.
Das „ungeliebte“ Joggen im Training darf für die Kondition natürlich nicht fehlen.
Während der Trainingseinheiten werden das schnelle Spiel gefordert und die Spielvariationen einstudiert. Das traditionelle Grillfest vor den Sommerferien soll alle, Spielerinnen wie Eltern, nochmal näher bringen. Zur allgemeinen Belustigung findet ein Spiel auf dem Beachplatz statt - alle Spielerinnen gegen die Eltern. Ziel in dieser Runde ist, in der Klasse zu bestehen.

Wir freuen uns wieder auf die tolle Unterstützung von Eltern und Freunden während der Runde!

Katja und Thomas Ferner