A Mädchen Bezirksklasse

Hinten von links: Trainerin Wenke Richter-Imhoff, Melanie Pumpat, Valerie Mitzel, Nina Eisele, Camilla Müller, Svenja Lorenz, Hannah Hönig, Trainer Matthias Frietsch.
Vorne von links: Vanessa Cantante, Corinna Jasiulek, Franziska Fritz, Ana-Lena Braun, Katharina Wunsch, Anna Kuypers, Celine Ullrich.

Es fehlen: Bianca Schön, Lara Kastl, Anna Walz, Aylin Mühle, Hanna Schott.

>> Hier die aktuelle Tabelle und Ergebnisse <<

Nach einer langen und intensiven Vorbereitung freut sich die neu formierte SG Baden-Baden/Sandweier auf die kommende Saison. Aufgrund von personellen Problemen war für beide Vereine die SG die beste Lösung - und so schloss hat man sich neben den Damen auch im  A-Mädchenbereich zusammengeschlossen. Die Spielerinnen haben sich im Training kennengelernt und sind zu einer echten Mannschaft zusammengewachsen. Das Saisonziel ist klar: Einer der ersten drei Plätze soll es werden. Dies wollen unsere A-Mädchen durch eine geschlossene Mannschaftsleistung erreichen.
Auch in dieser Runde hoffen alle Akteurinnen auf die Unterstützung der Fans und der Eltern. Wir wünschen allen Mannschaften eine erfolgsreiche und vor allem verletzungsfreie Saison!

Wenke Richter-Imhoff und Matthias Frietsch