A Jugend

Hinten von links: Trainer Michael Heberle, Max Bartels, Joel Kraus, Willy Gölz, Gero Maier, Lukas Schumacher, Fabian Nold, Yannick Ferner, Trainer Julian Bissinger.
Vorne von links: Henning Maier, Yannik Riedinger, Raphael Morales, Jörgen Armbrüster, Julian Grüßinger, Marco Kraft.

Es fehlt: Trainer Jonas Hini.

>> Hier die aktuelle Tabelle und Ergebnisse <<

Nach einer recht erfolgreichen Saison 2015/16 mit dem zweiten Platz in der Bezirksliga gilt es, in der  neuen Saison eine Umstrukturierung im Bereich der männlichen Jugend vorzunehmen. Da die A- Jugend nur aus acht Spielern besteht, wird der Trainingsbetrieb mit der B- Jugend zusammengelegt. Es wurde ein neues Trainerteam gebildet, bestehend aus Michael Heberle, Jonas Hini und Julian Bissinger, um den Spielern die Heranführung an den Herrenbereich zu ermöglichen. Durch diesen Zusammenschluss erhoffen wir uns, dass der Übergang  A-Jugend/B-Jugend erleichtert wird, da einige Spieler die Möglichkeit erhalten,  bei den Spielen der A-Jugend Erfahrungen zu sammeln. Mit der Hoffnung auf viele erfolgreiche Spiele der A-Jugend grüßt das Trainerteam alle Fans des  TVS.

Das Trainerteam Michael Heberle, Julian Bissinger, Jonas Hini