Bild Damen 2600

SG Baden-Baden/Sandweier II

hinten von links: Trainer Thilo Hafner, Paula Merkel, Nina Eisele, Valerie Mitzel, Christina Jörger, Celine Ullrich, Viky Edelmann, Damenbeauftragte Sandra Maschke, Damenbeauftragte Sandra Stahlberger;
unten von links: Trainerin Saskia Heberle, Ulrike Rost, Melanie Jörger, Bianca Schön, Anna-Lena Braun, Svenja Lorenz, Zeitnehmerin Annette Pumpat; es fehlen: Melanie Pumpat, Anja Brauch, Sina Hoppner, Katharina Wunsch, Camilla Müller.

Die zweite Damenmannschaft geht nach der Gründung der SG Baden-Baden/Sandweier in ihre dritte Runde. Mit der Unterstützung der A-Mädchen ist auch dieses Jahr in der Bezirksklasse das Ziel, einen Platz im oberen Mittelfeld zu erreichen. Die Hauptaufgabe wird es sein, den Spielerinnen die Chance zu geben, sie über die zweite Manschaft an die erste  Mannschaft heranzuführen.
Die Trainingseinheiten absolvieren wir einmal wöchentlich mit dem A-Mädchen, um so eine geschlossene Mannschaft formen zu können. In der Vorbereitung wurden verschiedene Einheiten mit der 1. Manschaft und den A-Mädchen absolviert. Somit erhoffen wir uns ein Team, das miteinander auf dem Feld kämpft.

Auf eine gute Runde
Saskia Heberle & Thilo Hafner