Frauen Südbadenliga:
SG Muggensturm/Kuppenheim - SG Baden-Baden/Sandweier 27:20 (11:9)
Auf Augenhöhe gespielt und gekämpft, am Ende unter Wert geschlagen. Unter dieser Aussage muss man das Spiel unseres Teams beim Spitzenreiter SG MuKu sehen. In den ersten 30 Minuten verlief das Spiel sehr ausgeglichen. Eine stabile Abwehr stellte die SG MuKu immer wieder vor Probleme. Im Angriff schenkte man allerdings zu viele Möglichkeiten her, sodass nur neun Tore erzielt wurden und man beimStand von 11:9 für MuKu die Seiten wechselte.
Eine taktische Umstellung im Angriff zu Beginn der zweiten Hälfte brachte nicht die erhoffte Steigerung. Im Gegenteil, durch technische Fehler und Ballverluste lud man den Gegner zu Gegenstöße ein, die dieser zur 18:12-Führung nutzte. Eine kleine Vorentscheidung, denn unsere Damen schafften es nicht mehr diesen Rückstand komplett zu egalisieren. Man konnte zwar bis 10 Minuten vor Schluss nochmals aufschließen, aber als dann die Kräfte nachließen, nutzte die Gastgeberinnen das, um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Der 27:20-Niederlage ist damit sicher etwas zu hoch ausgefallen und gibt nicht nie gute Leistung unseres Teams wieder.
Tore für den TVS: Nadine Hochstuhl 4, Senja Drapp 4, Julia Ahlbrand 4/2, Lisa Imhoff 3, Sandra Maschke 2, Kareen Ehrlich 2, Nadja Zimmermann 1.

Kreisklasse A:
TV Sandweier III - HSG Murg II 27:22 (13:14)
Das Perspektivteam fuhr einen verdienten Heimsieg ein. Allerdings tat man sich mit den Gästen aus dem Murgtal lange schwer, was mitunter auch an der ungerechtfertigten Zeitstrafenverteilung gegen den TVS (10:0) lag. Die Gastgeber mussten daher die komplette erste Halbzeit einem Rückstand hinterherrennen. Nach der Halbzeitpause wechselte die Führung ständig. In 41. Minute sah der beste TVS-Torschütze an diesem Tag, Marcel Maier, zu allem Überfluss auch noch die rote Karte. Sandweier kompensierte dies in der Folgezeit jedoch mit der breiteren Bank gegenüber der HSG. Beim Stand von 20:20 zehn Minuten vor Spielende legten die Hausherren nochmal einen Gang zu und konnten sich entscheidend absetzen.
Tore für den TVS: Marcel Maier 8/1, Markus Raster 4, Dominik Ramaj 4/1, Lenny Schott 3, Philip Schulz 2, Tim Ehret 2, Pascal Maier 2, Kai Bornhäußer 1, Max Kuypers 1.

Kreisklasse B:
TV Sandweier IV - SG Muggensturm/Kuppenheim IV 37:30 (20:12)
Im Duell der beiden vierten Mannschaften im Bezirk behielt der TVS klar die Oberhand. Von Beginn an zeigten sich die Gastgeber sehr abschlussstark und erspielten sich nach einer Viertelstunde bereits eine Führung von 11:4. Bis zur Pause konnte dieser Vorsprung gehalten werden. Auch nach dem Seitenwechsel knüpfte Sandweier weiter an seine gute Angriffsleistung an, allerdings wurden den Gästen durch Lücken im Defensivverbund auch vermehrt Treffer ermöglicht. Der Heimsieg geriet jedoch nie mehr ernsthaft in Gefahr und so bleibt die Vierte dem Tabellenführer aus Gaggenau weiter auf den Fersen.
Tore für den TVS: Tobias Andre 10, Simon Riedinger 7, Frederic Braun 5, Christian Assal 4, David England 4, Sebastian Daul 3, Dial Samb 2, Jörg Voges 1, Torsten Pflüger 1.

Jugendergebnisse:...

A-Mädchen Bezirksklasse:
SG Baden-Baden/Sandweier - HSG Murg 17:23 (6:15)

B-Jugend Bezirksklasse:
TV Sandweier - SG Muggensturm/Kuppenheim 18:38 (7:19)
Im Spitzenspiel mussten unsere Jungs eine deutliche Niederlage hinnehmen. Zu ungewohnt früher Anwurfszeit am Samstagmorgen war der TVS von Beginn an mental nicht auf dem Spielfeld. So war es wenig verwunderlich, dass die Gäste nach 11 Minuten bereits 3:12 führten. Im Angriffsspiel leisteten sich die Grün-Weißen aufgrund mangelnder Bewegung zu viele technische Fehler, die die SG zu Kontertoren nutzte. Auch die sonst so starke Abwehr fand in dieser Begegnung keinen Zugriff. MuKu hatte daher keine großen Probleme den Vorsprung weiter auszubauen und einem ungefährdetem Auswärtssieg entgegenzusteuern. Es bleibt zu hoffen, dass dieses Spiel ein Ausrutscher unserer B-Jugend war und sie am kommenden Wochenende in Ottenhöfen wieder ihr wahres Gesicht zeigt.
Für den TVS spielten: Jörgen Armbrüster, Jan Heberle (Tor); Max Sauer 1, henning Maier 2, Paul Ewald 1, Christoph Krol 4, Max Bartels 5/2, Felix Dietrich, Micha Gölz, Nick Schäfer 1, Marco Kraft, Johannes Becker 4.

D-Jugend:
TV Sandweier - SG Muggensturm/Kuppenheim 24:18 (11:9)
Die D1-Jugend fand von Beginn an gut ins Spiel und führte schnell mit 4:0. Gegen Ende der ersten Hälfte wurden die Gäste besser und konnten den Vorsprung verkürzen. Nach dem Seitenwechsel nahm der TVS wieder die Zügel in die Hand (19:13). Das Angriffsspiel klappte prima - vor allem am Kreis wurden immer wieder die Lücken gefunden. Somit sicherte sich Sandweier mit einer starken Leistung die zwei Punkte.
Für den TVS spielten: Nico Zych (Tor); Jens Walz, Lukas Albert 2, Felix Pflüger10, Ruben Eichelberger 5, Lennert Müller, Luca Herr 3, Angelo Ajdinovic 3, Björn Metzmeier 1.

ASV Ottenhöfen - TV Sandweier II 18:6 (10:3)
Für unsere D2-Jugend lief das Wochenende nicht so erfolgreich. Zwar ging der TVS mit 0:1 in Führung, danach bestimmte aber Ottenhöfen das Spielgeschehen. Trotzdem zeigten die Jungs immer wieder gute Ansätze, auf die sich für die Zukunft aufbauen lässt.
Für den TVS spielten: Dario Rumstein (Tor); Lukas Albert 3/1, Ismael Seyi, Elias Albert 1, Jan Erfurt, Moritz Bettag, Ilajdin Cilic 1, Liam Köhler 1.

D-Mädchen:
TV Sandweier - ASV Ottenhöfen 25:8 (14:3)
In einem recht einseitigen Spiel konnte der TVS die Tabellenführung in der Qualifikationsgruppe 3 behaupten. Unsere Mädchen führten schnell mit 8:0 und bauten den Vorsprung durch konsequentes  Abwehrspiel und den daraus folgenden Gegenstößen auf 14:3 zur Halbzeit aus. In Abschnitt zwei wurde weiter munter durchgewechselt, so dass alle Mädels auf ihre Spielzeiten kamen. So stand einem nie gefährdeten Sieg nichts im Wege. Der TVS führt somit mit 115:53 Toren und 9:1 Punkten die Tabelle an.
Für den TVS spielten: Nele Keller 1, Amy Mühle 2, Jule Fauth , Julia Schumacher 8, Denice Klingberg 1, Milica Cvjanovic 6,  Darleen Riedinger, Jasmin Walter 4, Maja Pflüger 2, Linda Schulz 1, Paula Schlögl.

SG Ottersweier/Großweier - TV Sandweier II 31:5 (18:1)
Das Spiel gegen die SG Ottersweier/Großweier war für die Mädels ein schwerer Schlag. Gegen die körperlich und technisch überlegenen Spielerinnen der SG  fand der TVS kaum Mittel überhaupt vor das gegnerische Tor zu kommen. Meist wurde der Ball schon in der eigenen Hälfte von den schnellen Gegnerinnen abgefangen, die dadurch zu vielen leichten Toren kommen konnten. Wenn dann doch der Weg bis zum gegnerischen Gehäuse gefunden wurde, stand den Grün-Weißen allerdings immer noch eine sehr starke Torhüterin gegenüber. Positiv hervorzuheben ist jedoch, dass die Mädels zu keiner Zeit das Spiel aufgaben und bis zum Ende als Mannschaft zusammen kämpften.

Für den TVS spielten: Amelie Kull (Tor); Darleen Riedinger, Nele Imhoff 1, Maja Pflüger2/1, Leni Jurek, Sofia Reiß, Ronja Merkle, Anna Kast, Jolina Müller, Lilly Haasmann 2.